Cardápio

Arroz branco
Arroz com couve flor picadinho e tomates secos
Feijão branco
Integral
Integral com Cury e pimentão amarelo
Feijão preto
Espinafre refogado
Abobrinha  Juliana refogada
Purê de batata
Farofa com aveia e passas brancas
Suflê de queijo com poró e concasse
Couscous marroquino com cenoura ralada, passas brancas, cury e alho
Soja com milho e azeitonas pretas
Rondeli misto ao sugo
Kibe de abóbora
Tortinha de queijo e Tortinha de peito de peru com concasse e requeijão
Torta de milho com calabresa
Tortas  de aveia c/ minas  e recheio de legumes
Salmão com crocante de gergelim.
Frango grelhado
Frango recheado com  peito de peru, milho e cenoura ao molho branco com petit poá, e vinho branco.
Peixe ao molho de ervas
Bife role marroquino

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Frango com hortelã, cenoura ralada, concasse, cheiro verde (iogurte e hortelã, cheiro verde, alho e sal)
Champignon frescos grelhados com azeite e alho ao molho shoyu com concasse e cheiro verde.
Panache de legumes (cenoura, milho, vagem, azeite, alho e sal).
Chuchu, brócolis com tomatinhos e molho de ervas
Pepinos marinados com cheiro verde e concasse

Folhas Misturadas:
Folhas com minas, tomatinhos e alcaparras
Folhas com iogurte e ricota, nós moscada, alho e sal, cenoura

Arroz branco
Arroz com peito de peru, milho, passas e cheiro verde.
Feijão vermelho
Integral
Integral com páprica, pimentão vermelho, concasse e cheiro verde.
Feijão azuki
Mostarda refogada
Chuchu  juliana
Purê de couve-flor.
Farofa c/ granola
Suflê de queijo e milho
Batata doce ao forno com cebolas e azeite
Soja com pelati, espinafre e gorgonzola
Capeleti ao sugo com manjericão.
Purê de batata Baroa
Tortinha de queijo e Tortinha de ricota com azeitonas pretas e requeijão.
Estrudel de 4 queijos – ricota, parmesão, minas e gorgonzola.
Tortas bauru recheio: de parmesão e mostarda
Torta de batatas baroa com  recheio carne-seca acebolada e azeitonas.
Frango grelhado
Frango recheado com damascos, passas e requeijão ao molho de gorgonzola com vinho branco
Peixe ao forno trançado com cebolinha e decorado com concasse e cheiro verde
Picadinho na mostarda com champignon

 

 

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Folhas com minas, tomatinhos e alcaparras
Folhas com iogurte e ricota, nós moscada, alho e sal, cenoura
Frango à Buenos Aires (frango, petit pois, palmito, concasse, cenoura ralada, cheiro verde).
Cuscus Marroquino, manga, maçã, passas, alho e  com páprica
Bifum com molho de manjericão e concasse.
Berinjela, búfala, tomate seco e manjericão.
Brócolis com pimentões coloridos com azeite, alho e sal

Folhas Misturadas:
Folhas (americana e rúcula) com tomates secos  e orégano
Cesard Salad (frango, gergelim, americana e maionese temperada)

Arroz branco
Arroz com frango e purê de azeitonas pretas com cheiro verde
Feijão preto com legumes
Integral
Integral com espinafre processado e cenoura
Feijão mulatinho
Agrião refogado
Quiabo refogado
Purê de inhame
Farofa c/ linhaça
Abóbora cubos com cebolas, cheiro verde e concasse.
Suflê de legumes
Soja com palmitos e tomates pelate
Caneloni de ricota com bolonhesa de frango.
Couve flor com ervilha, tomates e pimentão com azeite, alho e orégano.
Tortinha de queijo e Tortinha de cebolas com tomate e requeijão.
Rocambole com recheio de berinjela, poro, tomate e requeijão.
Estrudel de bacalhau c/ azeitonas, concasse, requeijão e cheiro verde e molho branco.
Panqueca de chester com minas – molho branco, concasse, cenoura e cheiro verde.
Frango grelhado
Frango com catupiry, molho branco, creme de leite, concasse, requeijão e vinho branco.
Peixe ao molho de bertalha e tomates
Bife à parmegiana

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Salpicão de frango (peito de peru, milho, passas e cheiro verde)
Macarrão com molho ao pesto (manjericão)
Broto de feijão com cebolinha e alhos, concasse e cheiro verde
Tomatinhos com azeitonas pretas concasse, cebola e cheiro verde.
Cogumelos com pimentão vermelho e amarelo em cubos, concasse e azeite.

Folhas Misturadas:
Folhas (americana e rúcula) com frango e hortelã / Molho: iogurte com hortelã, alho, sal e cheiro verde
Folhas (só americana) com azeitona preta e concasse
Molho: creme de leite com  azeitona preta processada

 

Arroz branco
Arroz com berinjelas  com alho e cebola, tomate seco e requeijão, folhas de manjericão
Feijão vermelho
Integral
Integral com cenoura e cheddar
Lentilha com alho, poró e peru.
Chicória com champignon  grelhado.
Vagem
Purê de cenoura
Farofa c/ castanha
Suflê de aipim com frango, concasse e cheiro verde
Bifinhos de ricota
soja com couve
Lasanha com espinafre e ricota com tomates secos.
Repolho com salsicha de peru
Tortinha de queijo e Tortinha de camarão, concasse e requeijão
Quiche de bacalhau, concasse e azeitonas.
Tortas  de Carne, azeitona preta, concasse, ovo e cebola
Batata recheada com frango, poró, parmesão, molho branco, concasse, orégano e manjericão
Frango grelhado
Frango cremoso indiano
Peixe grelhado com azeitonas com creme de leite e cheiro verde
Carne assada com cebola e batatas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Ricota temperada (sal, alho e orégano) com berinjelas com pimentão refogados, tomates concasse, cebola/cubos e alho.
Aipo com alcaparras a zestes de limão, cenoura e poró
Kani, manga, folhas de hortelã e cebolinhas picadinhas.
Aveia grãos, minas, azeitonas verdes, azeitonas pretas e ervas (azeite, alho, sal, orégano e orégano fresco).
Frango grelhado, vagem, cenoura, concasse, cheiro verde, azeite.

Folhas Misturadas:
Folhas ao molho barbecue com iogurte, alho, sal, rúcula e abobrinha grelhada.
Folhas com brócolis ao molho  de iogurte com gorgonzola, alho, sal e concasse.

Arroz branco
Arroz com espinafre e concasse
Feijão branco
Integral
Integral com granola
Feijoada
Couve
Mix Juliana
Purê de abóbora
Farofa calabresa
Berinjela grelhada
Abobrinha recheada com peito de peru, requeijão e concasse
Soja com orégano fresco e pelati
Capeleti com molho de tomates,alhos com ervas, páprica, orégano, manjericão e vinho branco.
Banana grelhada
Tortinha de queijo e Tortinha de orégano com tomatinhos e requeijão.
Quiche de camarão c/ concasse e azeitonas.
Salmão crocante marroquino
Cozido – Carne assada, frango, linguiça calabresa, baroa, batata doce, batata, abóbora, aipim e milho.
Frango grelhado
Frango recheado com peru e poró
Peixe ao forno com maçã verde fatiada e batatas
Picadinho bournignon

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Quinua (azeitona preta, alho, cheiro verde, azeite, passas, queijo mussarela, cenoura e concasse)
Frango com barbecue, mostarda e cenoura (molho: creme de leite, alho, sal, barbecue e  mostarda)
Tomatinhos  com alho, sal, cheiro verde e orégano,  alhos corados e folhas de manjericão.
Macarrão com pimentões, azeite, alho, sal, concasse, folhas de manjericão e azeitonas
Cenoura ralada, ricota, alho, sal e cheiro verde

Folhas Misturadas:
Folhas (só americana) ao molho cheddar e cenoura
Folhas com rúcula e tomatinhos com iogurte, hortelã, alho e sal

 

Arroz branco
Arroz Yakimeshe
Feijoada
Integral
Integral com cenoura, milho e passas
Feijão mulatinho
Couve
Chuchu e vagem
Purê de baroa
Farofa de ovos com cheiro verde
Espinafre com  molho branco
Purê de cenoura
Soja com pimentão vermelho e pelati, cheiro verde.
Nhoque ao molho oriental
Batata doce ao forno com alecrim e azeite
Tortinha de queijo e Tortinha de chester com champignon e requeijão.
Estrudel de peito de peru, milho, concasse, cenoura, requeijão e molho branco.
Torta massa de bauru c/ recheio cogumelos, requeijão e concasse
Torta de batatas c/ recheio camarão e concasse
Frango grelhado
Frango ao molho rose
Peixe  grelhado ao molho de açafrão com batatas e vinho branco com champignon.
Bife role com cenoura e pimentão.

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Peito de peru, maçã, abacaxi, uvas, passas e creme de leite
Tomatinhos ao pesto (azeite, alho, parmesão, manjericão, sal, concasse, cheiro verde e cenoura ralada)
Cogumelos frescos grelhados com alho e azeite na mostarda com cenoura ralada – molho: creme de leite, mostarda, alho e sal
Brotos de feijão, brócolis, cenoura, azeite, orégano e concasse
Ricota com tomates secos, rúcula, alho e sal

Folhas Misturadas:
Folhas ao molho barbecue (iogurte, alho, sal e barbecue) minas e frango
Folhas à Nápoles (americana, milho, passas, palmito e cenoura) /Molho: iogurte, maionese, curry, páprica, alho e sal