Cardápio

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com tomatinhos e manjericão, orégano e folhas de rúcula.
Feijão vermelho com quiabo, jiló, abóbora.
Integral
Integral com linhaça, gergelim, cheiro verde, concasse, cenoura.
Feijão branco
Agrião
Vagem, ervilha  e hortelã, concasse e cenoura.
Purê de abobora.
Farofa de granola
Berinjela com tomatinhos e azeitonas pretas.
Couve-flôr colorida, molho branco com pimentão colorido, concasse, orégano e manjericão.
Soja com purê de cenouras
Rondeli misto ao molho branco luxo: petit poá, vinho branco, peito de perú e champignon.
Quinua em grãos c/ concasse, cheiro verde e orégano e azeitonas pretas.
Tortinha de queijo e Tortinha de abóbora com requeijão
Torta de minas com aveia: espinafre e poró, requeijão.
Quiche de chester com minas, orégano e concasse
Batata na mostarda
Frango grelhado
Frango ao molho de maracujá, recheado com requeijão e cenoura
Peixe ao forno com maionese, alcaparras, cheiro verde e zestes de limão
Picadinho Napolitano: pimentão, cebola, tomate pelati e azeitonas (carne vermelha)

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Grão de bico com peito de peru, cheiro verde, azeite, alho, cenoura e sal.
Cogumelos ao shoyu com  tomatinhos.
Manga, minas e azeitonas pretas.
Couscous  marroquino com manjericão, azeitonas pretas, passas, ameixas, cheiro verde, cenoura, concasse, azeite, limão, alho e sal
Batata doce  com alecrim (azeite, alho, sal, alecrim e cheiro verde).

Folhas Misturadas

Folhas sofisticadas  – americana, rúcula, uvas thompson s/ semente e peito de peru.
Molho: creme de leite, vinho branco e damascos.
Caesar Salad – americana, frango, gergelim  e maionese temperada.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com frango e cheddar com cenoura
Feijão preto
Integral
Integral com cebola e Cury.
Lentilha com peito de Peru.
Chicória
Cenoura, com alho poro.
Purê de batata
Farofa de cenoura c/ linhaça.
Abobrinha, cenoura, palmito, milho, concasse e champignon ao vinho branco.
Brócolis c/ cebolas
Soja com espinafre e molho branco
Lasanha de chester com minas – molho branco, molho de tomate, mussarela e parmesão.
Ervilha recheada c/frango ao molho branco e manjericão.
Tortinha de queijo e Tortinha de cogumelo com requeijão e orégano.
Strudel de salmão com concasse, azeitonas e cheiro verde e requeijão.
Quiche de cebola c/ gorgonzola e concasse.
Suflê de Queijo
Frango grelhado
Rocambole de frango com tomate seco e requeijão
Peixe ao forno com poró, cebola , pimentão, barôa e cenoura .
HAMBURGUER (aveia, cebola, alho) molho Shoyu acebolado

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Quinua  com cenoura e cheiro verde, concasse e pimentão colorido.
Macarrão ao pesto
Aipo, maçã , peito de perú , maçã verde, creme de leite, passas e gergelim.
Berinjelas grelhadas com alho e sal, azeitonas pretas, tomatinhos e orégano.
Abóbora com manjericão, concasse.

Folhas Misturadas

Folhas com frango e abacaxi  grelhados
Molho: iogurte com hortelã, alho e sal
Folhas com minas, azeitonas pretas, rúcula e molho de iogurte c/ páprica.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com purê de cenoura e mostarda.
Feijão preto com espinafre
Integral
Integral com páprica e pimentão vermelho
Feijão branco
Couve c/ concasse.
Chuchu  juliana c/ cheiro verde, azeite e alho.
Purê de inhame
Farofa com aveia
Kibe de ricota com azeitonas e cheiro verde, requeijão e cenoura.
Batata doce soute.
Soja com tomates secos e poró
Capeletti de queijo ao molho de espinafre, vinho branco, requeijão.
Surpresa de palmito com poró, concasse e cheiro verde
Tortinha de queijo e Tortinha de chester com minas e requeijão
Rocambole de camarão c/ concasse, requeijão.
Quiche de carne seca com cebola e azeitona.
Tomates recheados com frango com requeijão e azeitonas
Frango grelhado
Frango Cordon Bleu
Peixe grelhado com molho de pelati com orégano, manjericão e batatas com molho de camarão.
Polpetone de carne recheado com ricota temperada e molho de tomates

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Cogumelos, milho, brócolis, concasse e azeite.
Aveia em grãos com champignon, cheiro verde, orégano, cenoura e tomatinhos.
Tomatinhos  com ervas (azeite, alho, sal, orégano, cheiro verde e manjericão).
Frango ao curry com banana, cenoura, creme de leite e milho/curry.
Couve flor com  iogurte, gorgonzola, alho e sal, cheiro verde e concasse

Folhas Misturadas

Folhas com berinjela, tomatinhos, minas, orégano, rúcula e americana.
Folhas, com alhos corados, parmesão, folhas de manjericão e cenoura.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com espinafre e gorgonzola
Feijão mulatinho
Integral
Integral com pelati e manjericão
Feijão azuki
Bertalha
Cenoura  Juliana, refogada c/ manjericão, azeite e alho.
Purê de barôa
Farofa com aveia e/ couve
Couve-flôr com molho branco e chester
Strogonofe de carne seca
Soja ao curry com cenoura
Caneloni de ricota à bolonhesa de frango
Quiabo c/ concasse.
Tortinha de queijo e Tortinha de ricota com tomates secos e requeijão
Rocambole de tomate
Torta Bauru de alho poro c/ azeitonas preta, concasse e requeijão.
Batatas c/ zestes de limão, creme de leite c/cebolas e requeijão.
Frango grelhado
Frango recheado com parmesão e orégano
Peixe com crocante de alecrim e zestes de limão
Carne assada acebolada com pimentão, cenoura, batatas.

 

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Tomatinhos com agrião e passas.
Batatinha com ervas
Ricota com peito de peru, milho, cenoura, alho, sal e cheiro verde.
Chuchu com páprica, tomatinhos, cebola, cheiro verde, azeite e sal.
Tabule: trigo para  kibe, hortelã, cheiro verde, azeite, alho,  sal, cebola, concasse, cenoura, azeitona verde e suco de limão.

Folhas Misturadas

Folhas com brócolis ao molho de iogurte com gorgonzola, alho, sal e concasse.
Folha à americana com frango (americana, agrião, cenoura e maionese temperada).

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com hortelã e iogurte
Feijão vermelho
Integral
Integral com cenoura e milho
Feijoada
Couve
Repolho Juliana com concasse.
Purê de cenoura
Farofa calabresa
Chuchu, orégano, cheiro verde, alho e azeite
Purê de espinafre
Soja acebolada
Nhoque aos quatro queijos
Legumes grelhados
Tortinha de queijo e tortinha de frango com ameixa e requeijão
Strudel de ricota temperada com cenoura, passas e cheddar.
Torta de batata com soja, tomates, concasse, azeitona e cheiro verde
Torta de brócolis, concasse, requeijão.
Frango grelhado
Queneles de frango
Peixe grelhado ao molho de tomates  secos com poró e vinho branco.
Bifes role ao molho de alhos corados, cebola , creme de leite e vinho branco.

 

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Alho poró, chester, concasse, azeite com ervas.
Pepino, rabanete, cenoura, concasse, azeite e hortelã.
Búfala, azeitona preta, tomatinhos, folhas de manjericão e molho de ervas  e curry
Cenoura na mostarda (azeite, alho, sal, cheiro verde, orégano e mostarda).
Feijão fradinho com cebola, pimentão colorido, concasse  e azeite.

Folhas Misturadas

Folhas (só americana) com peito de peru e gergelim.
Molho: iogurte com mostarda, alho e sal.
Folhas com minas, azeitonas e tomatinhos ao molho de iogurte com gorgonzola (americana e rúcula).

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz  com brócolis e concasse
Feijão mulatinho
Integral
Integral com passas e cenoura
Feijoada
Couve
Abobrinha  Juliana
Purê batatas
Farofa calabresa
Berinjela grelhada c/ concasse  e manjericão.
Panache: Brócolis, vagem, milho, cenoura, azeite, alho e caldo de legumes
Soja com pimentão e pelati
Lasanha de frango com espinafre e requeijão
Batata Sauté com orégano e cheiro verde
Tortinha de queijo e Tortinha de palmito com poró, concasse e requeijão
Suflê de queijo com cebolas
Bolo de milho
Panqueca de frango com azeitona e requeijão
Frango grelhado
Frango com catupiry – concasse, vinho branco, requeijão e molho branco.
Peixe com hortelã, vinho branco, concasse.
Hambúrguer ( carne vermelha)
Sopa de cebola e aveia.

 

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Macarrão com ervas, manjericão em folhas (azeite, alho, sal, orégano, manjericão e cheiro verde)
Queijo Minas com  milho e cenoura.
Cenoura com ervas – Azeite com cheiro verde, manjericão, alho, sal e orégano.
Cogumelos com chester, concasse, alho, azeite e cheiro verde.
Frango ao pesto (manjericão), cenoura e concasse.

Folhas Misturadas

Folhas com rabanete , parmesão e maionese temperada (alho, conhaque, mostarda)
Folhas com kani , minas  e tomatinho.