Cardápio

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com tomilho, azeitonas pretas e concasse.
Feijão mulatinho
Integral
Integral com castanha, gergelim, cenoura, linhaça torrada e cheiro verde.
Feijão azuki com jiló e abóbora
Agrião
Vagem Juliana e cenoura juliana c/ azeite e hortelã.
Purê de abóbora.
Farofa c/ aveia e cenoura.
Brócolis, pimentão, manjericão, cenoura e abobrinha
Couve flor com molho mostarda.
Soja com pimentão, cebola, manjericão, azeitona e pelati.
Canelone de ricota ao molho ao sugo
Batata gratinada com creme de leite (cebola) e zestes de limão. Parmesão.
Tortinha de queijo e Tortinha de champignon fresco grelhado e requeijão.
Estrudel de frango com requeijão, concasse, cenoura  e cheiro verde.
Panqueca de camarão.
Suflê de carne-seca c/ cebola e azeitonas.
Frango grelhado
Frango  recheado com ricota temperada e espinafre com molho de tomate.
Peixe grelhado ao molho de tomates secos com poró refogado e vinho branco.
Kibe de carne com recheio de tomates com azeite e ervas(orégano, salsinha, manjericão) / Carne vermelha

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Macarrão com minas, manjericão, orégano, concasse, azeite e cheiro verde
Quinua com pimentões coloridos, azeitonas pretas e concasse. Azeite e alho.
Tomatinhos, búfala, folhas de manjericão e molho de ervas (azeite, alho, sal e cheiro verde)
Brócolis com ervas ( cheiro verde,azeite, alho, sal, ) e concasse.
Tomates canoinha com salsa, cebolinha, azeitona preta, azeite, cebola, azeite.

Folhas Misturadas:
Folhas (só americana) com peito de peru, maçã, aipo e gergelim
Molho: iogurte com mostarda, alho e sal
Folhas (americana e rúcula) com minas, azeitonas e tomatinhos ao molho de iogurte com gorgonzola

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com cogumelos ao shoyu, cheiro verde e concasse.
Feijão branco
Integral
Integral com cebolas coradas no chocolate em pó e cenouras.
Feijão preto
Mostarda (verdura)
Repolho Juliana refogado c/ concasse e cheiro verde.
Purê de baroa
Farofa c/ linhaça torrada e passas.
Ervilha recheada c/camarão e concasse, requeijão.
Kibe de purê de couve flor e couve flor
Soja com brócolis, cenoura, tomate, gergelim, pimentão e cebola.
Capelete de queijo ao sugo
Batata soute picante (páprica e orégano)
Tortinha de queijo e Tortinha carne seca, cebola fatiada e requeijão.
Torta de cebola com parmesão e mostarda
Torta de frango com batata cozida, recheio: concasse, cheiro verde, orégano e parmesão
Espinafre primavera
Frango grelhado
Estrogonofe de frango
Moqueca de peixe
Picadinho de carne ao vinho tinto com tomate pelate com manjericão / carne vermelha

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Aipo, maçã, peito de peru, frango grelhado, passas e creme de leite
Antepasto de cogumelos, poró, concasse, cheiro verde, folhas de manjericão, alho, sal e azeite
Legumes – abobrinha e berinjela, tomatinho, milho, cenoura, cheiro verde, alho, sal e azeite
Búfala, azeitonas pretas, cebola, concasse, azeite e sal
Legumes cozidos com sal e alho ao molho de ervas (chuchu, cenoura)

 

Folhas Misturadas:
Folhas (americana e agrião) com milho, azeitonas e parmesão
Folhas (só americana) com berinjela grelhada e tomatinhos. Molho: iogurte c/ zestes limão, azeite, alho, sal e gergelim torrado.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com alecrim e limão, vinho branco e concasse.
Feijão branco (Cassoulet com cenoura,calabresa, frango e vinho)
Integral
Integral com Cury e pimentão amarelo, cheiro verde e cenoura.
Feijão preto.
Chicória
Quiabo
Purê de cenoura
Farofa c/ castanha e gergelim torrado.
Batata noisete
Espinafre e molho branco gratinado.
Soja com molho de extrato e vinho tinto com milho e azeitonas pretas.
Rondele misto ao molho cheddar com vinho branco e cenoura.
Suflê de queijos com abóbora e cebolas.
Tortinha de queijo e Tortinha de chester com minas e requeijão
Quiche de camarão c/ concasse, cebolas e azeitonas.
Torta de massa de minas com aveia c/folhas de manjericão e recheio de mostarda (verdura) e requeijão.
Flor de brócolis, com concasse refogado e parmesão
Frango grelhado
Frango  recheado com ricota temperada com azeitona verde/preta e com concasse, molho: pelati, cebola e vinho.
Salmão com crocante de linhaça. (parmesão e biscoito)
Carne assada com alho poró e batata / Carne vermelha

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Frango com cenoura e molho de iogurte com hortelã e folhas de hortelã, cheiro verde.
Salada de Feijão fradinho (concasse, cenoura, feijão fradinho, cheiro verde, cebola, azeite).
Bifum , Cenoura, milho, concasse, ervas, azeite, passas brancas alho e sal.
Couve flor, com ervas ao molho de azeite, alho, sal, cheiro verde e orégano.
Arroz selvagem  com azeitonas, minas, cenoura, cheiro verde, milho, azeite, alho e sal

 

Folhas Misturadas:
Folhas (só americana) com frango, ameixa e gergelim
Molho: creme de leite com ameixas processadas
Folhas ao molho de iogurte com ricota (nós moscada, alho, sal, ricota, água e iogurte), cenoura com agrião

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com bertalha e parmesão.
Feijão mulatinho
Integral
Integral com berinjela juliana, manjericão e concasse.
Feijão azuki
Bertalha refogada (azeite e alho)
Abobora acebolada.
Purê de inhame
Farofa c/ granola.
Legumes com ricota, abobrinha, cenoura, alho, sal, milho e palmito.
Chuchu com camarão (molho branco,creme de leite, concasse e cheiro verde, requeijão)
Soja na mostarda com molho branco.
Lasanha de tomates secos, búfala e manjericão. (molho branco e de molho tomates.)
Cogumelos grelhados com shoyu e concasse. (azeite e alho)
Tortinha de queijo e Tortinha de peito de peru com requeijão,concasse e milho.
Torta de aipim com peito peru, requeijão,concasse e cenoura, gratinado c/ parmesão
Torta de massa de minas com aveia, recheio com couve flor, cenoura e cheiro verde e tomates secos.
Bacalhau espiritual.
Frango grelhado
Frango
Peixe grelhado ao molho de ervas.
Picadinho na mostarda com batata corada.

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Brócolis colorido (brócolis, pimentão colorido, concasse, cheiro verde, azeite, alho e sal)
Ervilha, com tomatinhos, azeitona preta, folhas de manjericão, azeite, orégano e sal
Tomates,queijo minas, folhas de manjericão, orégano.
Berinjela, abobrinha.
Aveia em grãos c/ damascos, azeite, cheiro verde, cenoura, passas e concasse.

 

Folhas Misturadas:
Folhas com, tomatinhos, milho e parmesão.
Folhas ao molho de iogurte com gorgonzola (alho e sal), peito de peru e cenoura

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz marroquino (frango, canela, cenoura e gergelim cheiro verde)
Feijão vermelho
Integral
Integral com cenoura e mostarda.
Feijoada
Couve
Chuchu Juliana  c/ manjericão, azeite e alho.
Purê de abobora
Farofa calabresa
Torta de mortadela
Brócolis c/ concasse, parmesão, pimentão colorido.
Soja ao Cury com cenoura.
Nhoque ao sugo
Suflê de queijo com legumes (cenoura, milho, couve flor)
Tortinha de queijo e Tortinha de cebola com ameixas e requeijão
Estrudel de carne seca c/ azeitonas, cebolas e concasse. (molho branco e requeijão)
Rocambole de peito de peru com legumes
Cenoura, milho, petit pois, cheiro verde, requeijão e molho branco.
Berinjela charmosa com ricota temperada com cheiro verde, alho e sal com molho de tomates.
Frango grelhado
Rocambole de frango (aveia e sopa de cebola) recheado de chester, requeijão, concasse e milho.
Peixe à romana (espinafre, molho branco, requeijão, concasse e batatas)
Bife ROLE ao molho de cebolas com azeitonas pretas e molho madeira (vinho tinto) / Carne vermelha

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Manga, peito de peru, azeitona preta e minas.
Frango com cheddar, cenoura, cheiro verde e concasse (alho, sal, creme de leite, mostarda)
Vagem com alecrim e concasse (alho, sal, azeite, cheiro verde e orégano e alecrim)
Cogumelos grelhados com azeite e alho, tomatinhos, cury, azeite e alho.
Ricota c/ concasse, azeitona verde e milho. (sal e alho/orégano)

 

Folhas misturadas:
Folhas (americana e rúcula) com damasco e cenoura
Molho: creme de leite, alho, sal e damasco
Folhas (só americana) com frango, tomate seco, parmesão.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com carne-seca e purê de abóbora.
Feijão branco
Integral
Integral com manjericão, parmesão e azeitonas.
Feijoada.
Couve refogada
Vagem Juliana c/ ervas
Purê de inhame
Farofa calabresa
Legumes (abobrinha, milho cenoura, palmito e orégano)
Cenoura  c/alho poro no azeite c/ alho.
Soja com espinafre e molho branco com requeijão, vinho branco e concasse
Rondeli misto à bolonhesa de frango
Kibe de abóbora com recheio de requeijão, cheiro verde e cebolas.
Tortinha de queijo e Tortinha de cogumelo, frango e requeijão
Estrudel de chester com minas (concasse, cheiro verde, requeijão e molho branco)
Torta de aipim c/ recheio de bacalhau, azeitonas, cebolas e requeijão
Aveia em grão  c/ legumes
Frango grelhado
Frango  com milho e cheddar, vinho branco, cenoura  e concasse
Peixe com crocante de gergelim (cream cracker e parmesão)
HAMBURGUER na pimenta – farinha de rosca com pimenta do reino,
molho shoyu e vinho tinto com champignon / Carne vermelha

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Brócolis  ao molho de iogurte ao molho de gorgonzola, alho e sal.
Berinjela, búfala, rúcula.
Cogumelos com ervas (azeite, alho, sal, cheiro verde e orégano) com tomatinhos.
Palmito com tomate seco, cenoura  e rúcula.
Macarrão com peito de peru, concasse, pimentão e folhas de manjericão, azeite, alho e orégano.

 

Folhas Misturadas:
Cesard Salad (frango, americana, gergelim, maionese temperada)
Folhas (americana e agrião) com minas e azeitonas pretas