Cardápio

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com frango e purê de ameixa
Feijão mulatinho
Integral
Integral com espinafre
Feijão azuki
Jiló
Chuchu
Purê de baroa
Farofa com linhaça e couve
Suflê de aipim com queijo e carne seca
Bertalha com couve-flor c/ azeite e alho
Soja com milho, concasse, e cheiro verde.
Capelete ao molho sugo.
Lasanha de berinjela – molho branco, mussarela e molho de tomate.
Tortinha de queijo e Tortinha de cebola, azeitonas, requeijão e concasse
Picadinho (Carne Vermelha) ao molho shoyu
Tomates recheados, com palmito, parmesão e folhas de manjericão
Panqueca de Ricota com espinafre, tomate seco e manjericão
Frango grelhado
Frango crocante de linhaça.
Peixe ao forno com limão siciliano, pimentão e alcaparras
Kibe de carne com recheio napolitano (Carne vermelha).

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Salpicão de frango – peito de perú, maçã, milho, passas, cheiro verde, creme de leite, pimentão, maionese temperada.
Alho Poró com maçã, cenoura, nóz moscada, ameixa e passas.
Grega – tomatinhos, cebola, pimentão, azeitona preta, minas, azeite e suco de limão.
Baroa, molho barbecue com cenoura e concasse.
Brotos de feijão com cebolinha, alhos corados e cenoura.

Folhas misturadas:

Folhas (americana e agrião) com frango ao alecrim
Folhas com minas (orégano) ao molho de azeitonas pretas.
Molho: creme de leite com azeitonas pretas.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com lentilhas e cebola com chocolate em pó
Feijão branco
Integral
Integral com cheiro verde e cenoura
Feijão preto
Cogumelo ao shoyu
Cenoura c/ alho e azeite.
Purê de abobora
Farofa com aveia.
Suflê de cebola com queijo.
Purê de maçã.
Soja com legumes: milho, cenoura, vinho tinto e milho
Lasanha de chester com minas e requeijão
Batata rosti
Tortinha de queijo e Tortinha de frango com azeitona e requeijão
Estrudel de espinafre com ricota, molho branco e requeijão concasse e cenoura
Torta de tomates – recheio: tomates, berinjelas, búfala, parmesão e manjericão
Salmão ao molho shoyu com brócolis e gergelim
Frango grelhado
Frango Peito com tomates secos e poró ao molho de poró com vinho branco e tomate seco.
Peixe ao molho de ervas com alcaparras e limão
HAMBURGUER na pimenta ao molho shoyu  (Carne vermelha)

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Berinjela  ao forno
Palmitos com peito de perú, cenoura, orégano, manjericão, alhos, cheiro verde, creme de leite e tomatinhos.
Ricotas ao curry com iogurte, alho, sal e cenoura.
Kani, tomatinhos com orégano e azeite.
Beterraba, com azeitonas pretas, cheiro verde e azeite.

Folhas Misturadas:

Folhas com manga, minas e azeitonas verdes.
Folhas com rabanetes, parmesão, rúcula e maionese temperada.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com pelati, manjericão e parmesão
Feijão mulatinho
Integral
Integral com cenoura, Cury e frango
Lentilha com calabresa
Mostarda
Vagem refogada c/azeite, alho e manjericão.
Baroa, creme de leite c/ cebola e parmesão.
Farofa c/ granola.
Espinafre com concasse, milho e cenoura.
Purê de couve-flor
Soja com purê de abóbora e cheiro verde
Nhoque ao molho de tomates com azeitonas pretas, manjericão e tomate seco
Palmito com catupiry
Tortinha de queijo e Tortinha de cenoura com cheddar
Abobrinha recheada com champignon com concasse, cheiro verde e requeijão
Quiche de alho poro, concasse com gorgonzola.
Torta bauru
Frango grelhado
Frango recheado com alhos
Corados, cheiro verde e manjericão ao molho de: pimentão, cebola, vinho branco e creme de leite.
Peixe com crocante de hortelã
Carne assada ao molho barbecue, mostarda e batata.

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Pepinos com cheiro verde e concasse
Brócolis ao molho de ervas c/ concasse.
Tomatinhos com cebola e com folhas de manjericão.
Manga, peito de peru, milho e cenoura.
Salada, frango com berinjelas, concasse, cheiro verde e azeitonas pretas.

 

Folhas Misturadas:


Folhas (americana) com agrião, palmitos e passas.
Folhas com tomatinhos, azeitonas e castanha.

 

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com palmito, poró, concasse e cheiro verde
Feijão azuki
Integral
Integral com pelati, orégano e azeitona preta
Feijão vermelho
Bertalha
Quiabo acebolado
Purê de inhame.
Farofa com aveia e passas.
Chuchu c/ concasse e cheiro verde
Kibe de cenoura
Soja com barbecue e vinho tinto.
Caneloni de ricota com molho de tomate suflê de brócolis
Tortinha de queijo e Tortinha 4 queijos
Estrudel de camarão
Berinjela recheada
Panqueca de chester com minas, requeijão, molho branco, concasse e cheiro verde.
Frango grelhado
Rocambole de frango com salsicha de peru com requeijão e picadinho.
Peixe grelhado com champignon  e cheiro verde
Bife ROLÉ ao molho de vinho tinto com pimentão  (Carne vermelha)

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Cogumelos ao vinagreti.
Couve flor com chester, creme de leite, alho e sal.
Batatinhas ao molho de barbecue, alho, sal e concasse.
Abobrinhas refogadas ao curry.
Kani, manga, abacaxi, folhas de hortelã, búfala  e azeite

 

Folhas Misturadas:

Folhas (rúcula e americana) com tomatinhos, minas e maionese temperada (alho, conhaque e mostarda).
Folhas (só americana) com maionese temperada, cenoura e parmesão.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com berinjelas, alho e pelati.
Feijão mulatinho
Integral
Integral com milho e cenoura
Feijoada
Couve
Vagem  e cebola
Purê de batata
Farofa calabresa
Abóbora com cebolinha e poró
Couve flor com molho branco e tomate seco, folhas de manjericão e parmesão.
Estrogonofe de soja c/ milho.
Rondeli misto c/ molho branco .
Surpresa de milho
Tortinha de queijo e Tortinha de brócolis com concasse e requeijão
Quiche de camarão c/ concasse.
Rocambole de champignon com poró
Torta de soja com recheio de cebola, soja e concasse.
Frango grelhado
Frango cremoso com espinafre, requeijão e molho
Peixe com molho: tomilho fresco, orégano, pelati, poró, aipo e concasse com batata.
Rocambole de carne

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Cebolas, alho poro, com peito de peru, concasse, cheiro verde, milho e cenouras. Molho: creme de leite, alho e sal.
Brócolis ao molho de cenouras com mostarda, alho, sal e noz moscada.
Macarrão com minas, tomatinho, berinjela, tomates secos e folhas de manjericão.
Frango com pimentão, azeitona, cenoura, concasse, passas brancas. Molho: maionese temperada, creme de leite e páprica.
Pepinos, rabanete, folhas de hortelã, milho e concasse.

 

Folhas Misturadas:

Folhas (americana e agrião) ao molho cheddar com cenoura. Molho: creme de leite, cheddar, alho e sal
Folhas com peito de perú e búfala e folhas de manjericão

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com frango ao pesto, gergelim, concasse e folhas de manjericão
Feijão branco
Integral
Integral com milho e pimentão
Feijoada
Couve
Mix (cenoura, vagem, poro c/ alho e azeite)
Purê de cenoura
Farofa calabresa
Lasanha de presunto de frango.
Purê de brócolis
Soja c/ requeijão e milho.
Capeleti de queijo ao molho de pelati com poró, manjericão, cebola, alho e vinho tinto
Suflê de queijo com champignon fresco e concasse.
Tortinha de queijo e Tortinha de legumes
Quiche de frango com queijo, concasse e cheiro verde
Batata doce soute
Berinjela charmosa com recheio: frango e requeijão – com cheiro verde e azeitonas
Frango grelhado
Frango com crocante de gergelim
Peixe ao Cury com molho de creme de leite, vinho branco e batata
HAMBURGUER  ao molho mostarda

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Presunto peru com ricota temperada com alho, sal, orégano e cheiro verde.
Antepasto de berinjela com pimentão colorido, cebola, manjericão, tomatinhos e azeite.
Macarrão, peito de peru, milho, concasse, cheiro verde e azeite.
Couscous marroquino
Minas, orégano, tomatinhos, folhas de manjericão e azeite.

 

Folhas Misturadas:

Folhas (rúcula e agrião), cenoura, peito de peru e molho de iogurte
Folhas (só americana) milho, ao molho de iogurte com barbecue e mostarda, alho, sal e concasse.