Cardápio

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com açafrão e parmesão, cenoura e cheiro-verde
Integral
Integral com alhos corados, manjericão e concasse
Lentilha
Bertalha refogada
Vagem Juliana, refogada c/ hortelã e azeite, alho e cheiro verde.
Purê de baroa
Cenoura  e Couve-flor cozida.
Chuchu  com champignon grelhados, concasse e cheiro-verde
Farofa com granola.
Soja com espinafre e molho branco
Lasanha de peito de peru com requeijão, molho branco, molho de tomate e mussarela
Suflê de queijo e camarão com concasse refogados c/ cebolas  e azeite
Tortinha queijo e Tortinha de azeitonas pretas com requeijão e concasse e folhas de manjericão
Estrudel de palmito com poró e concasse, cheiro-verde, cenoura ralada, requeijão e molho branco.
Torta de Batata com recheio de frango c/ requeijão, concasse e molho branco  c/ parmesão
Tomates recheados com queijo minas ,orégano, parmesão e cheiro-verde.
Frango grelhado
Frango recheado com requeijão e cenoura e tomatinhos.
Vinho tinto, aipo e extrato de tomate
Picadinho de carne ao Cury com vinho tinto.

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Aipo , maçã , frango, passas, peito de peru , creme de leite.
Ricota com purê de cenoura, mostarda, alho, sal, cenoura e cheiro verde.
Tomate canoinha com poró fatiado, azeite, alho, sal, concasse, folhas de manjericão.
Legumes: berinjela e abobrinha, refogada com alho, azeite
e sal, milho, cenoura ralada, concasse e cheiro verde.
Tabule, cenoura,concasse, limão, azeite.

Folhas Misturadas:
Folhas com kani , manga , alface americana e rúcula ao molho:
(manga processada com iogurte, alho e sal)
Folhas com bolinhas de ricota temperada com alho e sal e iogurte.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com peito de peru, milho, passas e cheiro verde
Feijão branco
Integral
Integral com champignon grelhados ao shoyu
Feijão mulatinho
Agrião refogado. Azeite, sal e alho.
Cenoura Juliana
Purê de inhame
Farofa com linhaça torrada c/ cenoura.
Batata gratinada com chester e creme de leite, parmesão, alho e sal
Abóbora em cubos com ervas e azeite, alho.
Estrogonofe de soja  – champignon, vinho tinto, creme de leite e extrato de tomate
Capeleti de queijo ao molho cheddar com vinho branco e cenoura ralada
Brócolis a italiana (tomates secos e parmesão)
Tortinha queijo e Tortinha de peito de peru com requeijão
Quiche de espinafre e gorgonzola
Peixe ao molho de camarão com pimentão e tomate concasse
Berinjela e abobrinha fatias
Frango grelhado
Frango na farinha de rosca temperada
Salmão ao molho
Bife ROLE ao molho de ameixas com azeitonas pretas e vinho tinto.

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Couve flor picadinha com  molho de iogurte e gorgonzola, alho, sal e concasse
Arroz Selvagem com cogumelos frescos grelhados: pimentão refogados, concasse,
vinagre balsâmico, azeite, alho e sal, milho e cheiro verde
Tomatinhos,  kani, cenoura ralada, cheiro verde. Azeite com ervas e alho.
Macarrão, cenoura, manjericão picado, frango, concasse e molho de ervas
(azeite, alho, sal, cheiro verde e orégano)
Ricota com ameixas picadas , rúcula picada, cenoura ralada, alho e sal.

Folhas Misturadas:
Waldorf: americana, maçã , frango, castanha, maionese temperada e rúcula.
Folhas com minas , orégano e tomatinhos.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com alhos e ervas
Feijão preto com couve
Integral
Integral com legumes
Feijão vermelho
Acelga
Brócolis e couve-flor com molho branco, iogurte e gorgonzola/ gratinados
Purê de cenoura
Farofa c/ castanhas.
Espinafre com molho branco gratinado
Purê de maça
Soja com catupiry, molho branco, requeijão e concasse
Caneloni de ricota ao molho de berinjela juliana com molho de tomate
Batata soute ao Cury (orégano)
Tortinha de queijo e Tortinha com (manjericão) ao pesto com gergelim e requeijão
Rocambole  recheado de frango c/cheddar e cenoura.
Bolinho  de minas com aveia abóbora purê e cheiro verde.
Bacalhau espiritual .Molho branco, creme de leite, noz moscada, biscoito e parmesão.
Frango grelhado
Frango cremoso com molho barbecue, extrato de tomate, vinho tinto e mostarda
Peixe na farinha de rosca temperada, (páprica, Cury, orégano) grelhado.
ROCAMBOLE de carne a napolitana – pimentão, tomate, cebola e azeitona

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Cogumelos, tomatinhos, passas, agrião, creme de leite, mostarda, alho e sal.
Berinjela grelhada ao molho shoyu com gergelim.
Molho: água, cebola, alho, shoyu, maizena, gergelim.
Broto de feijão com kani, cheiro verde, azeite, sal e cenoura e concasse.
Aveia cozida alho e sal, azeitonas pretas, concasse, cheiro verde, azeite e cenoura.
Maçã com casca, damasco, passas brancas, cenoura, tomatinhos e creme de leite.

Folhas Misturadas:
Folhas  com champignon ao molho
Balsâmico Molho: creme de leite, balsâmico, alho, sal e requeijão.
Folhas à americana: agrião, cenoura, parmesão e molho
parmesão light.

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com frango ao Cury e cenoura
Feijão mulatinho
Integral
Integral com granola
Feijão azuki com quiabo, abóbora e jiló
Espinafre refogado
Berinjela Juliana, refogada c/ concasse, alho, azeite e manjericão.
Purê de batata doce.
Farofa c/ gergelim.
Couve-flor ao molho de páprica gratinada.
Batata barôa  e abóbora  com pimentão, cebola  e azeitonas pretas.
Kibe de soja com ricota temperada concasse e requeijão.
Rondelli misto ao molho de branco com mostarda, molho branco e vinho branco
Soja acebolada.
Tortinha de queijo e Tortinha de Brócolis, requeijão e concasse
Torta de Batata com recheio: Camarão, concasse, cheiro verde e pimentão.
Torta de peito de peru com aveia
Frango grelhado
Frango recheado com champignon grelhado, ao molho: pimentão, cebola, vinho tinto, extrato, orégano e champignon.
Peixe grelhado com zestes de limão, vinho branco e alcaparras
Bife de panela a Romana – molho branco com espinafre com requeijão e vinho branco.

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Brócolis à italiana: tomate seco e parmesão
Alho Poró fatiado com milho, concasse, azeitonas pretas, cheiro verde e folhas
de manjericão.
Frango, milho, cenoura, cheiro verde e concasse com creme de leite,
alho e sal.
Vagem  com tomatinhos  e ervas (azeite, alho, sal, orégano, cheiro verde)
Manga , minas  e azeitonas pretas.

Folhas Misturadas:
Folhas com castanha, concasse, linhaça e azeitonas.
Folhas com berinjela, rúcula, tomates-secos e búfala

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com omelete,pimentão, cenoura ralada e gergelim/ Yakimeshi.
Feijoada
Integral
Integral com concasse, orégano, manjericão, cebola cubo corada e azeitona
Lentilha
Couve refogada
Poró e abobrinha Juliana
Purê de abobora
Farofa calabresa Cebola
Ervilha fresca recheada com mostarda verdura e requeijão, no molho de tomate.
Flor de legumes. Recheio: cenoura, vagem, milho, alho, sal, cheiro verde, orégano e parmesão
Soja com pelati e rúcula
Nhoque ao pesto: molho branco, concasse e folhas de manjericão
Brócolis c/ alhos corados no shoyu.
Tortinha de queijo e Tortinha Ricota com tomates secos.
Rocambole de Espinafre com requeijão e concasse
Escondidinho de camarão c/ aipim
Suflê de cenoura
Frango grelhado
Frango recheado com berinjelas grelhada, rúcula e
parmesão.
Peixe ao forno com legumes: poró, concasse e abobrinha
Carne assada ao molho iogurte

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Kani, milho, palmito, creme de leite, curry, alho e sal
Champignon  ao molho balsâmico.
Ricota com pimentão colorido, alho e sal.
Quinua  com minas, pimentão, azeitonas pretas e folhas de manjericão.
Grega: tomatinho, cebola, pimentão, azeitonas, minas  e orégano.

Folhas Misturadas:
Folhas com frango e cenoura, gergelim, agrião e americana.
Folhas com couve-flor ao molho de iogurte com gorgonzola e alho e
tomatinhos

Pratos quentes

Arroz branco
Arroz com purê de abóbora e poró
Feijão branco
Integral
Integral com alecrim e zestes de limão
Feijoada
Couve refogada
Vagem Juliana c/hortelã c/ azeite e alho.
Purê de batatas
Farofa calabresa
Surpresa de MILHO com concasse e cheiro verde salpicado
Berinjela e abobrinhas com folhas de manjericão.
Rondeli misto ao molho branco.
Lasanha 4 queijos
Tortinha de queijo e Tortinha Napolitana (pimentão, azeitona, cebola e requeijão)
Estrudel de chester com minas (molho branco, concasse e cheiro verde e requeijão)
Rocambole de brócolis
Panqueca de soja com orégano,pimentão e molho de tomate.
Frango grelhado
Frango cremoso ao Cury com molho branco, creme de leite e requeijão
Peixe na farinha de rosca temperada com molho shoyu, gergelim e brócolis
Rocambole de carne com tomates secos e requeijão

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Cenoura e beterraba
Crespa roxa e clara
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão
Rabanete
Cebola
Tomate
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Cogumelos conserva cremosos (creme de leite, alho, sal e concasse, cenoura e folhas de manjericão)
California: kani, manga, cebolinha e gergelim
Tabule. Trigo para Kibe: concasse, azeite, cenoura, suco de limão e folhas de hortelã.
Beterraba com ervas. Molho: azeite, alho, sal, orégano e cheiro verde.
Ricota com purê de cenouras

 

Folhas Misturadas:

Folhas com frango e ameixas gergelim torrado. Molho: creme de leite com ameixas
Folhas com peito de peru, parmesão, rúcula, maionese temperada e concasse