Cardápio

Pratos quentes

Arroz branco / Alho e óleo
Arroz com frango ao pesto, cheiro verde, concasse e cenoura.
Feijão preto com legumes (abóbora cubo cozida, cenoura ralada, beterraba cozida, poró).
Integral /Alho e óleo
Integral com lentilha e cebolas coradas, chocolate.
Feijão mulatinho /Alho e óleo
Agrião refogado azeite e alho.
Repolho Juliana refogado c/ concasse. Azeite e alho.
Purê de baroa.
Farofa castanha e gergelim torrado.
Legumes com ervas, cenoura, vagem, chuchu e milho.
Batata
Soja cremosa c/ cheddar (molho branco)
Lasanha de salmão.
Batata doce
Tortinha de queijo e Tortinha de cebola com parmesão e requeijão.
Estrudel de peito de peru com milho, cenoura e cheiro verde. Molho branco e requeijão.
Quiche de bacalhau c/ concasse e azeitonas.
Bolinho de frango
Frango grelhado
Rocambole de frango
Peixe ao forno com páprica e pimentão
Kibe de carne com recheio de requeijão e tomates conacasse com azeitonas

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola fatiada
Tomate fatiado
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Califórnia (kani, manga, cebolinha e gergelim)
Frango, ricota, cenoura, manjericão, concasse e alho
Tomatinhos, búfala, cheiro verde, alho, sal, orégano e azeite
Berinjela grelhada e abobrinha  com molho pesto  e gergelim torrado.
Quinua ao curry com concasse, cheiro verde, cenoura ralada

Folhas Misturadas
Cesar Salad (americana, maionese temperada, parmesão)
Folhas (americana com agrião) com minas e tomatinhos

 

Pratos quentes

Arroz branco /Alho e óleo
Arroz com tomate pelati e manjericão com parmesão.
Feijão branco Cassoulet.
Integral /Alho e óleo
Integral com espinafre e parmesão com creme de leite, vinho branco
Feijão preto / Alho e óleo
Bertalha  /Azeite e alho
Quiabo refogado c/ concasse.
Abóbora com cheiro verde
Farofa c/ aveia
Vagem
Batata doce soute
Estrogonofe de soja
Nhoque bolonhesa de frango.
Berinjela grelhada, abobrinha grelhada com folhas de manjericão e concasse.
Tortinha de queijo e Tortinha de peito de peru com cheddar e concasse.
Torta maromba de brócolis com batata doce
Omelete com orégano, concasse e recheio de frango com cenoura.
Pastelão de cebola corada com requeijão
Frango grelhado
Polpetone de frango com molho de tomates – recheio de salsicha de peru.
Peixe grelhado ao molho de especiarias.
Carne assada com batatas, recheada de linguiça

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola fatiada
Tomate fatiado
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Grão de bico com pimentão, cebola, azeitona, cheiro verde, azeite, alho e sal
Massa com peito peru, concasse, manjericão, cheiro verde, azeite, cenoura ralada.
Champignon fresco grelhado e tomatinhos
Cenoura com ervas
Aipo com maçã, passas, creme de leite

Folhas Misturadas
Folhas (americana e agrião) com cebolas fatiada  e tomatinhos.
Green Pizza (americana, rúcula, tomate seco e parmesão)

 

Pratos quentes

Arroz branco / Alho e óleo
Arroz com carne-seca, azeitona, requeijão, creme de leite, concasse e cheiro verde.
Lentilha com frango / Alho e óleo
Integral com frango e purê de ameixa
Feijão vermelho / Alho e óleo
Espinafre / Azeite e alho
Chuchu Juliana/ Azeite e alho.
Purê de maçã.
Farofa c/linhaça e cenoura ralada.
Legumes refogados
Suflê de queijo
Soja ao Cury c/ cenoura ralada.
Rondeli misto aos 4 queijos
Kibe de frango com quinua
Tortinha de queijo e Tortinha de cenoura com mostarda e cheddar
Quiche de poró c/ concasse.
Tomates recheados com brócolis
Salmão com molho maracujá, cebola, alho, sal, vinho branco
Frango grelhado
Frango recheado com pesto  e parmesão ao molho agridoce.
Peixe ao forno c/ ervas
Picadinho napolitano com milho, pimentão, concasse e azeitonas.  Carne vermelha

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola fatiada
Tomate fatiado
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Cogumelos em conserva com, tomatinhos, manjericão, azeite e alho.
Berinjela , abobrinha, pimentão colorido, concasse, passas brancas, cebolas, azeite e orégano
Búfala ao pesto com tomatinhos (manjericão, gergelim, parmesão e azeite)
Couve flor com tomates secos e cheiro verde
Ricota, cenoura, passas, alho e sal

Folhas Misturadas
Folhas à americana (agrião, cenoura ralada, folhas de manjericão) com azeite e chimichuri.
Molho: com azeite e chimichuri.
Folhas com búfala e peito de perú e molho de sopa de cebola

 

Pratos quentes

Arroz branco /Alho e óleo
Arroz com damasco
Feijão azuki / Alho e óleo
Integral / Alho e óleo
Integral com legumes
Feijão mulatinho /Alho e óleo
Mostarda / Azeite e alho
Berinjela Juliana
Purê de abóbora
Farofa c/ poró e passas.
Quiabo c/ cebola em cubos refogada c/ azeitonas verdes e orégano.
Abobrinha provençal parmegiana
Soja com catupiry, requeijão, concasse e vinho branco.
Massa ao alho e óleo.
Couve flor  e cenoura
Tortinha de queijo e  Tortinha de chester c/ cebolas coradas e requeijão.
Suflê 4 queijos concasse.
Panqueca de carne moída
Escondidinho aipim c/recheio carne-seca com requeijão, cebolas
Frango grelhado
Frango à parmegiana
Peixe grelhado ao molho de rúculas picadas com azeitonas e concasse.
Rocambole de carne com recheio de requeijão com salsicha. Carne vermelha

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola fatiada
Tomate fatiado
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Massa ao pesto com cenoura, concasse, cheiro verde
Molho: manjericão, parmesão, alho, sal, gergelim, azeite e água
Legumes cozidos (cenoura, milho, vagem, azeite, alho, sal)
Brócolis com cheddar (creme de leite, alho)
Feijão fradinho com pimentão, cebola, alho, sal, azeite e cheiro verde
Frango com curry, milho, banana d’água cozida, maionese, creme de leite, alho e sal.

Folhas Misturadas
Folhas com berinjela, minas, rúcula, americana
Folhas com rabanete e parmesão, maionese temperada

 

Pratos quentes

Arroz branco / Alho e óleo
Arroz com espinafre
Feijão branco / Alho e óleo
Integral / Alho e óleo
Feijoada / Alho e óleo
Couve / Azeite e alho
Vagem
Purê de batatas
Farofa calabresa.
Abobrinha Juliana
Purê de cenoura.
Soja com molho shoyu e legumes
Capelete ao molho branco com tomate c/  manjericão
Espinafre refogado
Tortinha de Integral com purê de cenoura e Tortinha de frango com azeitonas e requeijão.
Suflê de queijo com camarão c/ concasse e cebolas.
Torta de tomates assados com manjericão e requeijão, búfala e parmesão.
Quiche de cebola fatiadas
Frango grelhado
Queneles de frango com aveia e molho de tomates.
Peixe grelhado molho c/poró e vinho branco.
Bife rolê com batatas e molho madeira, acebolado. Carne vermelha

 

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola fatiada
Tomate fatiado
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Quinua com azeitonas, cheiro verde, suco de limão, azeite, alho, sal, pimentão e cenoura
Tabule
Ricota com peito de perú, cheiro verde, alho, sal, cenoura e milho
Pepinos marinados
Tomatinhos c/ ervas.

Folhas Misturadas

Folhas (só americana) com brócolis ao molho de iogurte com gorgonzola, alho e sal
Folhas (americana e agrião) com frango, cenoura, molho cheddar com creme de leite, alho e sal

 

Pratos quentes

Arroz branco / Alho e óleo
Arroz com abóbora e poró com cheiro verde.
Feijoada / Alho e óleo
Integral / Alho e óleo
Integral com cenoura ralada e curry.
Feijão mulatinho / Alho e óleo
Couve refogada / Azeite e alho
Repolho Juliana refogado com salsicha de frango.
Purê de batatas
Farofa calabresa.
Vagem refogada com concasse, azeite e alho.
Abobrinha juliana refogada com alho e azeite.
Soja na mostarda/condimento. Molho branco
Canelone ao sugo
Brócolis a italiana
Tortinha de queijo e Tortinha napolitana
Suflê de queijo com cebolas.
Torta verde recheado de calabresa com requeijão e cebolas
Torta de aipim c/ recheio de camarão
Frango grelhado
Frango recheado com alhos corados e requeijão ao molho acebolado com concasse.
Peixe com crocante de gergelim e canela.
Picadinho ao molho barbecue com mostarda, vinho tinto e batatas. Carne Vermelha

Saladas

Saladas

Alface
Rúcula
Agrião
Gersal
Passas
Granola
Broto de alfafa
Parmesão ralado
Rabanete
Cebola fatiada
Tomate fatiado
Petit poá
Mussarela de búfala
Tomate seco
Molho vinagrete
Molho vinagrete de shoyu
Milho
Molho de iogurte Rosé
Molho de iogurte Mostarda
Molho de iogurte Hortelã

Massa com tomates secos, rúcula, manjericão e orégano
Legumes com ervas (chuchu, cenoura)
Salpicão (frango, peito de peru, milho, cenoura ralada, passas, cheiro verde e maionese temperada)
Berinjela grelhada com azeitonas pretas, orégano, concasse  e azeite.
Grega (tomatinhos, minas, pimentão, azeitona, azeite, alho, folhas de hortelã e cheiro verde)

Folhas Misturadas
Folhas com minas, manga e azeitonas pretas
Folhas com castanha, gergelim, tomatinhos, agrião e parmesão com maionese temperada