Balanceado

A empresa

O Balanceado nasceu em 1999, na cidade de Petrópolis, criação da empresária Mônica Dalmácio (nutricionista e chef de cozinha). Foi pioneira no conceito de restaurante, com uma proposta de alimentação light e informação calórica de todos os pratos servidos. A presença constante de profissionais de nutrição para orientação dos seus clientes e elaboração de todo o cardápio foi também um diferencial de vanguarda.
Em 2001, abriu a primeira filial no Centro do Rio de Janeiro e, tendo se tornado referência em alimentação saudável na cidade. Desde sua abertura, foi incluído na lista de “Melhores Restaurantes do Rio” da revista Veja, além de publicações e guias de gastronomia, sempre com as melhores avaliações na categoria.
Em 2005, foi inaugurada a filial da Barra da Tijuca, no Casashopping, e, desde então, faz parte do seleto grupo de restaurantes deste tradicional shopping de decoração carioca.

Missão

Fornecer alimentação de qualidade para pessoas preocupadas com saúde e bem estar, em restaurantes com ambiente agradável e aconchegante – onde a preocupação em transmitir informação ao cliente com profissionalismo é o diferencial de serviço.

Nosso negócio

Somos um restaurante que tem como finalidade a elaboração e o fornecimento de uma alimentação balanceada, usando alimentos integrais, orgânicos e funcionais, e reduzido uso de gorduras na elaboração do cardápio – visando uma dieta alimentar mais saudável e equilibrada. A presença constante de nutricionistas na supervisão de todos os nossos processos de produção e na orientação de nossos clientes é nosso fator diferenciador.

Nossa Visão

Ser uma empresa comprometida com a qualidade de vida e os hábitos alimentares de nossos clientes, e consolidar-se como referencia em alimentação saudável com orientação nutricional.